自动化学院师生参加第18届IFAC大会

来源:    发布日期:2011-09-04

2011828-92日,第18届国际自动控制联合会议(The 18th International Federation of Automatic Control World Congress)在意大利米兰成功召开。实验室一行七人在陈杰教授的带领下参加了此次会议,会议紧紧围绕自动控制领域的前沿问题展开讨论,很多自控领域的专家学者都在大会上作了精彩的主题报告。

大会举办地合影

会议期间,师生们积极参加各种交流活动,有针对性的听取专题报告,并先后在大会上宣讲自己的论文。通过与相关领域的专家学者的交流,不仅展示了自己的科研成果,同时也更深入的了解了自控领域当前的研究热点问题,为今后的科学研究奠定了很好的基础。

大会开幕式现场

本次会议旨在加强国际自控领域学者的学术交流,通过参加本次IFAC大会,师生们进一步扩展了研究视野,同时也对自控领域的最新研究动态有了进一步的了解,为师生们进行科学研究提供了很好的锻炼平台,获得了很好的效果。